Salade verte d’été

Bonjour tout le monde. Aujourd’hui, on se retrouve pour la toute première recette sur le blog. Comme vous le savez sûrement, j’adore cuisiner et j’adore manger, évidemment. Mais avant de vous présenter la recette simplissime de ce jour, je tenais à vous remercier pour tous vos retours et échanges par rapport à mon article précédent et mes dernières stories sur Instagram avant de quitter cela pour l’été.

L’été commence à pointer le bout de son nez et ma grande passion à cette période-là de l’année, ce sont les salades composées. Aujourd’hui, je vous propose une salade sucrée-salée autour de la couleur verte !

Ingrédients pour deux voire trois personnes

  • Du riz

  • Un avocat mûr

  • 200 g de crevettes

  • Un demi-concombre

  • 135 g d’ananas en morceaux

  • Pour la sauce : de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique, sel et poivre.

  • Mayonnaise Sriracha (vous pouvez trouver cela au rayon asiatique de votre magasin !)

  1. Faire cuire votre riz et le laissez refroidir

  2. Couper votre avocat mûr en petits carrés tout comme votre concombre et ananas.

  3. Décortiquer (ou bien acheter vos crevettes déjà décortiquées comme moi) vos crevettes.

  4. Mélanger le riz avec l’avocat, l’ananas et le concombre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

  5. Dresser les crevettes sur votre salade en rond et ajouter de la mayonnaise Sriracha.

  6. Dégustez !

Cette salade est rapide à faire et si vous aimez le sucré-salé comme moi, je pense que vous allez apprécier ce mélange. Je vous souhaite un bon appétit et à très vite. 💚

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